mark_levin (mark_levin) wrote,
mark_levin
mark_levin

Categories:

9 Июля

Как хорошо взять сигарету и закурить. Порадовать руку и глаз. Порадовать больную голову после всего дневного напряжения. Сейчас кажется уже поздно задумываться о долговременных последствиях для здоровья - дай бы бог до осени продержаться, а там видно будет. Другое дело, что здравый смысл подсказывает, что лучше бросить, а оставшиеся несколько блоков придержать для обмена. Курево и спиртое сейчас в цене. Должно быть. Наверное. Если остались еще покупатели.

Блин, сто лет не печатал ничего и руки отвыкли от клавиатуры, но ничего, этот навык быстро восстанавливается. Тем более что с учетом моего нынешнего образа жизни туннельный синдром мне явно не грозит :)

А что касается образа жизни, то наверное стоит написать, как я до него докатился. Для истории. Если, конечно, будет кому эту историю изучать. Если в двух словах, то настал Глобальный Пиздец. Но начну аб ово.

Меня зовут Марк Левин. Точнее, меня уже давненько никто не звал никак. Людей я не видел уже несколько недель, а зомби мое имя в общем-то по-барабану. Ах, да. Зомби. Вы таки будете смеяться, но они есть. Едят последние несколько месяцев и судя по всему будут есть еще долго.

Мне кажется что "снег на голову" недостаточно точно описывает ситуацию с зонбе. И уж точно не имеет ничего общего со злоебучим вирусом. По крайней мере Центр по Контролю Заболеваний считал что это вирус. Пока там было кому считать. Может и сейчас есть, но FM радио уже давно не ловит ничего, кроме статики, а Emergency Broadcast на средних волнах выдает только стандартную запись кажый полдень, от которой, как водится, больше вреда чем пользы.

В день, когда мир слетел с катушек я был в командировке. Собственно, я и сейчас формально в ней нахожусь. Учил клиентов, как пользоваться нашим софтом. Собственно, бежать надо было сразу, в первый же день. Но задним умом мы все сильны. Да и реально - кто знал в первый день, что так все повернется.

За последние годы народ приобрел определенный иммунитет против истерик СМИ. Причий грипп, свиной грипп и обойма заразы поменьше. Все выливалось в пшик относительно масштабов, раздутых СМИ. И не было никаких оснований относиться к последней эпидемии как-то иначе.

Поэтому когда я поехал в аэропорт по окончании тренинга (на третий, вроде, день после начала шухера в СМИ) - до аэропорта я уже не доехал. Хорошо что хоть хватило ума сказать пакистанцу-таксисту развернуться до того, как весь поток встал намертво. В тот день на улицах города появились первые Зеды, но основная угроза исходила не от них. Толпы черного молодняка бродили по городу, разрушая все на своем пути. Непонятно, вот, откуда эта страсть все рушить? Нападать на людей на ровном месте? Кто скажет? Интернет лежит, а от никуда не подключенного лаптопа (надо мне тебя как нибудь назвать) толку немного.

Тяжело это все вспоминать. Да и устал сильно. Пожалуй закончу на сегодня. Надо хоть немного отдохнуть, пока есть возможность и тихо вокруг. Хорошо что я наконец-то нашел лаптоп и начал записывать. По крайней мере у меня будет возможность хоть задним числом получше все проанализировать в конечном итоге. Главное не запускать писанину.
Tags: zombie, зомби
Subscribe

  • 1 декабря

    Молодой широкоплечий гладиатор приближался к своей жертве, покручивая в руках металлический прут. Марк не двигаясь и, казалось бы, совершенно…

  • 29 ноября

    Казнь Марка и остальных отложили на несколько дней. Причина была банальна, и в то же время удивительна. Даже не причина, а комплекс причин и…

  • 18 ноября

    В руке Мухаммеда был пистолет, его охранник держал винтовку наизготовку, и трое безоружных "шпионов-идиотов" даже дернуться не могли рискнуть. На лбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments